Bonjour à tous ceux qui attendent cette sortie !
Donc je mets en ligne le menu du Samedi soir
Si vous pouviez me donner les choix afin de faciliter la tâche à Mr MULDER.
(Éventuellement il est possible de changer mais au coup par coup)
Menu à 29 €
Entrée
1 - Aumônière de St Marcellin et jambon cru
sur lit de salade
ou
2 - Assiette de jambon cru de Savoie
ou
3 - Carpaccio de saumon mariné aux herbes
4- Foie gras poêlé sur canapé de pain d’épices
Marmelade aux fruits de saison
Plat
5 - Joues de Loup persillées
ou
6 - Escalope Savoyarde (120-200 gr)
(escalope de volaille, jambon cru
le tout recouvert de reblochon doré au four)
ou
7 - Entrecôte et son jus de foie gras
Ou sauce poivre vert ou sauce roquefort
(180-200 gr origine France ou U.E.)
8 - Assiette de Fromages
ou
9 - Faisselle
Dessert
Au choix dans la carte des desserts
Merci de me faire un MP en indiquant le chiffre et le nombre par chiffre et le libellé
PS le prix des autres menus (samedi midi) sera resserré car celui- ci est 2 € au dessus des prévisions mais je tenais à avoir quelque chose d'un peu mieux le samedi soir[b]
PS2 : il n'y a rien de définitif c'est simplement pour donner une indication au restaurateur pour ses appro.